Убежать, испугаться, спрятаться

Убежать,испугаться ,спрятаться
Разве можно от жизни сейчас?
И потом сильно чем -то хвастаться
Чтобы радовался глаз.

Отдохнуть от печали отделаться
Сбросив в небо как груз с плеч,
Только сложно переделаться,
Чтобы силы еще уберечь.

Жизнь картина не писанная
Где любой заголовок сюжет.


Рецензии