Услада

Женщина,пришедшая из снегопада,
Свежесть зимнюю на улице искала,
Влюблённая, замужняя услада,
Снежинки на паркете расплескала.

Как мало и как много в жизни этой надо,
Чтоб женщина счастливая пришла из снегопада.


Рецензии