Зима конец свой, почувствовала сразу
Как только солнце, пригрело землю горячо
И не препятствовала, она весне не разу,
Бежала, мешок с морозом кинув на плечо.
И след её под яркими лучами исчезал,
И ручейки в лесных оврагах зажурчали,
И Божий мир картину новую писал,
И птицы в слух, об этом чуде щебетали.
Свидетельство о публикации №116042309582