город

Зося Недашковская
 
Ночной город
как ты прекрасен
когда затихает в свете ярких огней
ДЕНЬ
О День твоя  живая тень
следует за мной летит
улетает тает в ночь
и грустью немножко
витает в ночи
НО
Ночь не молчит
у неЁ свой Закон
Любовь и сОн
если влюблен..
О Ночь Чародейка
кружишь кружишь в звездном танце огня
Меня
в танце Любви
Вечной
Как Свет и Тьма
ОН и ОНА
Благословенна
Музыка твоя
Живая
в сердце моем оживает
нежно ласкает
до рассвета
и сНова День и Тень
кружат мой День
В Любви и песней твоей
мой любимый Герой !

23.04. 2016 г.
Венчает
и День и Ночь
Небесами Любви
Любовь


Рецензии