Я и Вы
Вы, как я - обычный человек.
Человеку свойственно меняться.
У любви порой не долог век.
Я и Вы, минуты скоротечны...
Вы и я, мы думали всерьёз.
Жаль, что обещания не вечны,
Жаль, что всё, секунды ярких грёз.
К сожаленью, нам пора прощаться,
Не судьба, я счастлив был с тобой.
Не хочу я больше обжигаться,
Без тебя мой мир такой пустой.
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №116042309552