Бунт
Наивных фраз для дураков,
О том,что жизнь-совсем не сказка
И требует она мозгов.
А жизнь-она совсем иная
И я опять уйду туда,
Где разум может ошибаться,
Но чувство...чувство-никогда.
Не надо прятаться в расчёты,
В расчётах дикая тоска,
Хоть всё,конечно,продаётся,
Но только чувство-никогда.
Не надо прятаться под ложью
Достатка,сытости и сна,
Хотя,наверное,возможно
Всю жизнь прожить лишь для себя.
Извечный спор души и тела,
Но вот опасный поворот-
Мне всё земное надоело.
Мне жутко хочется в полёт.
Туда,где будет неизвестность,
Непредсказуемость и бред.
И где никто не сможет ясный
Дать вразумительный совет...
А жизнь-она совсем иная
И я опять уйду туда,
Где разум может ошибаться,
Но чувство...чувство-никогда.
Свидетельство о публикации №116042309540
Галина Ивановская 9 09.03.2017 23:39 Заявить о нарушении