Этот свет
Где так часто, мы лжём и лукавим...
Коль попросят дадим совет
Но чужую, отводим руками...
Нам свою бы перемогнУть!
А чужую,нам даром не надо!
...И у каждого к Богу свой путь!
И своя,справедливая правда...
Свидетельство о публикации №116042309536