Когда чужая боль...

Когда чужая боль становится своей,
Хор ангельский на время замолкает,
Родную душу  услыхав среди людей,
Чья песня в небеса взойти дерзает.

Поток не кончится болящих и калек,
Чьи души дух лукавый изувечил.
В молитве старец не смыкает век -
Чудесным даром Бог его отметил.

Когда чужая боль саднит ещё сильней,
Чем собственные боли и невзгоды.
Спасутся рядом тысячи людей,
Прославят Бога целые народы.


Рецензии
"Когда чужая боль саднит еще сильней ,...
...Спасутся рядом тысячи людей..."

Спасибо. Очень.
Искренне
Кира

Кира Мурашкина   06.07.2016 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Кира!

Терехов Максим Юрьевич   07.07.2016 18:04   Заявить о нарушении