Улыбки

Болезнь подругой захотела быть
И распустилась в слабом теле,
А оказалось вдруг на самом деле
Всем моим чувствам захотелось жить.


Вновь повторять все старые ошибки,
В сердечной силе новые насочинять,
Чтобы недуг не смог уже отнять
Мои-лишь для тебя рождённые улыбки.


Рецензии