Навеки главные слова

НАВЕКИ ГЛАВНЫЕ СЛОВА

Я среди слов больших и малых
Быть может, знаю только два
Они и в суете вокзалов
Навеки главные слова

Они глубоки и беззвучны
Как шелест ветра над тропой
Ни чуть друг с другом ни разлучны
Лишь им по сердцу ни покой

Они скромны и молчаливы
И величавы и грустны
Но до безумие красивы
С дурманом, с запахом весны

Лишь с ними солнышко восходит
Вновь над вершиной бытия
И в сердце что-то происходит
При звуках слов: Люблю тебя! 
 


Рецензии