Голубка
Я дома оставил то, что в душе потерял,
Мирно, в горных долинах,
Ты собираешь цветы,
И тебя окружают красоты,
Гордые и неприступные высоты,
Ясное синие небо парит над головой,
В том краю солнце можно потрогать рукой,
Мелодии гор играют тебе родники,
Звонкие и чистые ручьи,
Нет, не верю я злым языкам,
Что, говорят, на чужбине найду,
Свой последний привал,
Я дома оставил то что так долго искал,
Горная голубка ждет меня среди скал.
Свидетельство о публикации №116042309457