Надежда

Надежда есть всегда,  как символ ожидания,
И каждый больше ждет, в надежде, чем дает,
А надо больше дать  и сбудутся желания,
С надеждой и успех, и счастье с ней придет.

Надежду, как росток, лишь с нежностью лелеять,
Надежду, как цветок, лишь страстно полюбить,
Надежду плод любви, лишь вовремя посеять,
Надежда это цель, ее нельзя забыть.

Надежду, как судьбу, с надеждой ожидаем,
Надежду, как любовь, с надеждой бережем,
Надежду, как мечту, с надеждой мы желаем,
Надежду, как успех, с надеждой мы берем.


Рецензии