Приговорены.. заочно!

"Армянское радио"спросили,
как оценивается их работа?
-"От трех общего до семи
строгого-в соответствии с
Уголовным Кодексом.."

Анекдот


Измучились "менты",такую мать..-
Не могут радио найти,поймать!
Но знаю по наслышке очень точно,
Что за невидимость приговорены..
заочно!


Рецензии