Мы не ведаем часа, в который...
Мы не ведаем часа, в который
Отойдем из земной круговерти.
Суть словесности – переговоры
Робкой жизни с уверенной смертью.
Сторонам не достичь соглашенья,
Но скупые листки протокола
Составляют костяк сочиненья:
«Натурального ужаса школа».
17 апреля 1997
Свидетельство о публикации №116042309378