Правда и ложь

  Жизнь человека-это только ложь,
  Задуманная между делом,
  Когда родишься, а затем умрёшь
  В мире этом несовершенным.


  И правда только лишь в одном-
  В том дне, что на свет появился,
  А также, когда перестал быть врагом
  Для смерти-и с ней помирился.


 


Рецензии