Луноликая
Что прячут в глубине,
Печаль и нежность,
Страсть и боль,
Загадку и огонь,
Так взгляд спокоен, безмятежен,
И лицо бело и свежо,
Как ранний снег,
Луны подобно отражение,
Не передать то притяжение,
Силу и магию изображения,
В плену как будто наваждение,
Но хочется запомнить все черты,
Детали необычной красоты.
Свидетельство о публикации №116042309367