Новый альбом

Новый альбом



Новые идеи, старое кино.

Новые видения,

словно домино.

Музыка играет,

солнышко блестит.

Что то нагнетает

жгучий аппетит.

Аппетит на самый

чёрный эпатаж.

За который маму

родную продашь.

Мальчиков дворовых

пьяненький экстаз

в ощущениях новых

голых, напоказ.

Джинсики, наколка,

трэш–патриотизм.

Уж косится колко

новый коммунизм.

В музыке тяжёлой,

в пьяной кутерьме,

он прошёл уж школу,

побывал в тюрьме.

Любит баб и бабки,

но последних нет.

Ношеные тряпки,

грязный туалет.

Вообщем всё, как прежде.

Вообщем всё, как встарь.

Вообщем, без надежды.

Сразу на алтарь.

А куда податься?

Нечем заплатить.

Лучше сразу сдаться,

чем себя винить.

Нету нынче доли

в русском мужике!

Эти дали волю,

отобрали те.

Узбек в поле пашет,

песенки поёт.

Нас водила молодость

в сабельный поход.

Звуки из динамика

рвутся и ревут.

Сеют звуки панику,

в темечко клюют.

Из окна хихикая

девушки глядят.

Часики натикали

всем по двадцать пять.

Не нужна им музыка,

подавай любовь.

Эта мысль у лузеров

будоражит кровь.

Как обидно—лузеры!

Это про кого?

Лузеры не юзеры,

все за одного.

Выхода из этого

закругления нет.

Вот и вся анкета.

Вот и весь привет.

Отыграв гормонами,

может быть, потом,

превратятся клоуны

в ржавый чёрный лом.

А пока в наушниках

шестерни гремят,

греют они души

правильных ребят.


Рецензии