Не от мира сего

Утилитарность бы нужна
Для обустройства жизни этой,
Но метафизикой сполна
Упоены опять эстеты.

Так удивляться ли потом
Перипетиям вечной темы:
Сплошь неудачники кругом
Под гордым именем богемы.

4 марта 1998 


Рецензии