Поэт или нет

            Поэтам и хвала, и честь.
            Я с ними поделюсь секретом:
            Кто издан, на афишах есть,
            Тот и является поэтом.

            Кому страницы отдают
            Журналы толстые, газеты,
            Со сцены тексты чьи поют
            Тот и является поэтом.

            А у кого такого нет,
            Но это в скобках, между прочим,
            Тот, извините, не поэт.
            Пусть даже он талантлив очень.


Рецензии