На свете хуже нет печали

НА СВЕТЕ хуже нет печали.
Жить надо в удовольствие, назло.
Чтобы нас не проклинали.
И хоть немного повезло…       
     Уметь решение принять.
     Спокойным быть в любой беде.
     Всегда разум сохранять.
     Рассудок не терять нигде…
Жизнь благ вместилище и зла.
Во что сумеешь превратить.
Как ведёшь свои дела.
Так будет жизнь тебе платить…    


Рецензии