Бывают чувства холостые...

Бывают чувства холостые,
когда взаимность к ним слепа -
Паря'т в них страсти неземные.
что лишь! - прекрасны в небесах...

Там - может быть и то, и это,
как в воздухе потоки Света -
Вдруг!, преломлённые дождём
И выгнет спину радугой реальность!

Она твоя!- такой ей здесь и быть!
Лишь мне не быть самой собою,
коль нужно чувствами играть...
Их Боги тайною укроют,
меня запутают в мечтах...


Рецензии