Размышления
По струне догадок и желаний,
В нетерпении настоящее тормоша,
А прошлое предупреждает об ошибках,
Совершённых когда-то с цинизмом
И не спеша.
Мы больно стремимся туда,
Где не ступала наша,
Алчностью загубленная душа,
Часто не ведая,
За что и зачем
Жизнь теряем,
Непотребному верно служа.
Свидетельство о публикации №116042309155