Пародька на стихи Серафима Дашина

я не стану пинать шарпея
Серафим Дашин     http://www.stihi.ru/2016/04/19/11286

я не верю, что зря ишачил,
что окажется: не чета.
хоть и тени боюсь стишачей,
а не то, чтобы вслух читать.

если что, отпоют потерю,
с выпиванием, не спеша.
пусть другие тогда потеют,
от нескладных моих стишат.

мало надо - прослыть горбатым,
если критик толкнет, внуша.
но единым жива Арбатом
эстетическая душа.

я не буду пинать шарпея, -
не обрадует, впопыхах,
над эро глифами корпея,
Камасутру... пиша... в стихах.

Пародька
Попинанье потерялось…

Я не верю, что ты в постели
От стишат словно лист дрожишь,
Разве ж, руки чуть-чуть вспотеют,
Иллюстрируя сутрой стиш.

Как в любви, так и в выпиванье
Крепко знаешь, спешить нельзя
А забытое попинанье
Слава на во те не зазря!

Прошвырнёмся... в ночном Арбате
те , кто нам уже не чета,
Я с опальным в любви солдатом,
Ты же с тенью … пиша... в уста


Рецензии
и в выпивании и в любви - льзя-льзя
кто ж в трезвом то виде любит, ха
а от любви - трезвеет
теперь у Сушки достойный конкурент
вряд ли с тенью и
то, что надобно

Серафим Дашин   23.04.2016 20:23     Заявить о нарушении
Конкуренция - двигатель прогресса.

Ычь напужали! Да я рад этому.

Любаша! Бросай грабли, бери топор и в поход.

Владимир Сухин   26.04.2016 16:33   Заявить о нарушении
Мои любимки!!!!

Любовь Ушакова   16.02.2019 12:54   Заявить о нарушении