Мой крест...

Пока мой крест нагрудный не надгробный,
Пока сознание стучит в седых висках,
Пока я до любви ещё голодный
Я буду жить и каяться в стихах...
 
И понимая, что вручу свой крест однажды
Не Богу, не жене, а палачу,
Хочу успеть сказать о самом важном,
Пока живу, пока дышу, пока хочу.
 
Мне всё равно пред кем потом предстану,
Что пред Всевышним, что пред сатаной,
Хочу пройти с тобой до самой грани,
Чтоб крест судьбы делить с тобой одной.


Рецензии