Вольный ручеек
плакал на стекле,
Все потели
в платьях по весне.
Солнце пело
радужно кружа,
Чахло тело
злобою бухча.
Зноем полны
томные деньки
И дышать вольны
лишь голые пеньки.
Ручеёк ленивый
птичек окропит.
Воронёнок взглядом
словно просверлит,
Хочет быть хозяином
речки-ручейка,
Лучезарным барином
замка без песка.
Ручеёк же вольный тот
хвостиком махнул,
Словно хитрый кот
от власти увильнул.
12.07.2007г.
Свидетельство о публикации №116042309080