По-новому
Людей. И ключи. То и голову.
Когда же вот так вот растаяла?
Нет, надо начать жить по-новому!
Бегу со всех ног я по городу,
Игнорю вопящие нервочки.
Одно оправдание – молодо!
Одна отговорка: я – девочка!
Иду по аллее – решила я!
Решила начать все по-новому.
Долой эту жизнь - сплошь фальшивую,
И больше о прошлом – ни слова я!
Ну, вот и оно - мне пристанище.
Мечтая, стою на перроне я.
Со мною два верных товарища -
Сарказм, да и самоирония.
Свидетельство о публикации №116042309064