Апрель, разлейся...

  Апрель, разлейся и не возвращайся
  С полей, оставь там раннее счастье!

  Разлейся в последние закоулки,
  Апрель! Люблю твои переулки,
 
  Люблю цветов первую скромность,
  Апрель... Разлейся в самую пропасть

  Глаз моих... Не возвращайся!
  Апрель- ты радость, ты радость, радость!..


Рецензии