Берёза,

Ты о чём грустишь берёза,
Наклонившись у воды?
Веток локоны с серёжкам
Опустила до воды.

По стволу от свежей раны
Вниз струится кровь твоя
И ножом небрежно кто-то
Очень крупно написал.

Не залечишь в сердце рану
И несбывшихся надежд,
От былых воспоминаний
лишь сочится кровь сильней.

Но воды поток в стремнине
Унесёт все беды вдаль,
Силы новые берёзе
От земли он передаст.
15.06.2014г. Михаил Горн.


Рецензии