Моя душа - Неунывайка

Моя душа - Неунывайка,
Пусть иногда и я грущу,
Но знаешь, Я хочу смеяться
И улыбаться поутру.

Люблю смотреть на небо в звездах,
Когда по коже ветерок,
Люблю дождливую погоду,
Люблю и летний солнцепек.

Люблю шуршать листвой осенней,
Люблю весеннюю капель,
Люблю ветра и снегопады,
Люблю холодную метель.

Моя душа - Неунывайка,
Пусть иногда и я грущу,
Но я скажу:" Спасибо, Боже,
За то, что так легко дышу!"


Рецензии