Водопад

Сгусток силы, мощи рокот,
Водопад собой несёт,
Необузданность стихии,
Пред тобою предстаёт.

Он как будто мудрый старец,
С седовласой бородой,
Та что точит твёрдый камень,
Восхищает всех собой.

Песнь природы раздаётся,
Над долиною реки,
Всю округу оглушает,
Звук оркестра из воды.

В каплях брызг алмазов россыпь,
В свете солнечном блестят,
Влагой жизни одарённый,
Красотой твой скован взгляд.

                22.04.2016г.


Рецензии