Любила

А я любила, я не искала повод
Тебя простить я за все смогла
Себя корить, можно долго...довольно
Я как могла нас с тобой берегла

Просить я смела и все молилась
Чтоб душу твою излечить смогла
Но все укоры, упреки, удушья
От этого просто кругом голова

Уметь разорваться? Да я уже в клочья!
И сил не осталось совсем на тебя
Пинаешь, толкаешь на край, а там пропасть
Ты так и не понял... Любила тебя


Рецензии