Закон красоты

  Если есть законы у природы,
  Значит по закону красоту,
  Не имеют права портить годы,
  Мять её святую чистоту.

  В закоулочках природной моды
  Мелкое парит на высоте.
  Главное достоинство природы-
  Общая доступность к красоте.

  Самая слепая непогода
  Не испортит лучшие черты.
  Краску так, на холст кладёт природа,
  Что гордишься срамом наготы.

  Если слепота и глухота
  Нарушают опции природы,
  Пахнет так природы красота,
  Как не пахнет долгая свобода.

  Пусть любая шырит долгота
  На заходе Солнца и его восходе.
  Миром правит только красота
  Лучшее создание природы.


Рецензии