Что происходит?
Где ответ.
Я есть, а может меня нет?
Лишь кожа, кости, мясо.
Лишь оболочка без души.
Что в этом мире,
Часть пути..
Я не иду, а если так?
Кто?
Я такой?
Больной чудак..
Я не живу, я умираю,
Себя на части разрывая.
Признаний мелкая строка
И обрывается рука..
SeregaVSS 22.04.2016 19:56:12
Свидетельство о публикации №116042300901