50. Все чаще разговариваю тишиной

Все чаще разговариваю  тишиной,
В  лучах  багрового  заката,
Когда на убыль  мчится  день,
И тени бабочками пляшут в полумраке.

Где  одинокий  свет  от  фонаря,
Врывается  прожектором  в глаза  жилища,
Утопией, капризом  чувств,
Раскрасив стены  паутиной-граффити  пристанища.

Уроки  прошлых лет живЫ,
Копьем пронзают чувств нетленность, разум,
Там, где звучит ещё твоё «Люблю»,
Как  правда  россыпью   алмазов.


Рецензии