Эта цель достижима!

"Армянское радио"спросили:
"Какие два желания наших
врачей?"
-"Чтобы бедные никогда
не болели,а богатые никогда
не выздоравливали!"

Анекдот


Да,достигнет наука той цели,
Чтобы бедные не болели!
А тогда\хоть врачи не хотят\,
Эту "шоблу"вообще сократят...

Все богатые-умные-знаю,
Уж давно они ездят в Китай!


Рецензии