Хроника бессонницы
Хроника прошедшего и не принятого дня.
Ночь путает мысли,
Взгляд загоняя туда,
Где чужая стоит западня,
Которую навязали
Или отдали,
Кажется на иногда,
И решать,
Что останется-
На время какое-то,
Или задумано всё навсегда.
Свидетельство о публикации №116042308954