Не
Ненаписанных книг,
Пресекай рубежи -
Не плети сеть интриг.
Не страшись потерять
Незаслуженных льгот,
Сохраняй честь и стать
Перед чванством господ.
Не беги от себя,
Не придумывай лжи.
Не коснувшись огня -
Не познаешь и жизнь.
Свидетельство о публикации №116042308936