Сравнение

Если вспомним давние времена

Можно заметить, что было раньше, то и сейчас

Люди работают ночью и днем

Свободу людей выжигают огнем

Там были рабы сейчас же рабочий

Слова эти разные,но корень то общий

Там были хозяева, сейчас у нас боссы

И также качают у людей кровь насосом

Их не волнует твое состояние

Всех раздражает твое умиление

Для них ты не больше чем рабочая сила

Работа-зарплата

Без зарплаты - могила

И тебе очень трудно разорвать этот круг

Нет времени даже на семейный досуг

Но время придет, всколыхнется народ

И власть содрогнется, и вся пошатнется


Рецензии