Горемыка

Я проиграл машину в карты
Еще квартиру и жену
На мне висят пяток кредитов
Возьму суму и по миру пойду

Хотел я быть совсем богатым
Работать с детства не любил
Азартные игры всегда чреваты
Пиковый туз меня сгубил

Сижу теперь я у перехода
С картонкой в правою руке
"О , помогите , ради Бога
Я человек , хоть и на дне"

Дешевой водкой запью сухарик
И в теплотрассе лягу спать
Согреет душу мне чинарик
Рожден на вечно я страдать

Не лиходей я , я горемыка
Отрыжка я системы злой
И не пойму в чем закавыка
Быть может все кошмар простой

Проснусь и завтра на работу
Ребенка в садик отведу
И как у всех мои заботы
Так дальше жить я не могу


               23.04.16.


Рецензии