Поколению 70-х посвящается...

Потерянным назвали наше поколение,
А ведь и правда-потеряли мы себя.
На помощь другу,так без промедления,
На "свой-чужой" мы жили не дробя.

И свято верили, что будем жить счастливо,
И план на жизнь мы составляли наперед.
Но как-то все пошло нежданно очень криво,
На деньги свои души променял народ.

Союз распался. Этого мы ну совсем не ждали,
И "Лебединым озером" закончились мечты.
Нас друг от друга филигранно отчуждали,
Разборки...Рэкет...Конфискат...Менты...

Мы раньше слов таких не слышали в помине,
И даже двери на засов никто не закрывал.
Запутались в себе мы словно в паутине,
Давно гитары в руки во дворе никто не брал.

Да, потерялись, но в душе остались те же,
Мальчишки и девчонки. Что под пятьдесят.
Но что-то сны цветные снятся нам все реже,
В которых наш в поход отправился отряд...

Но верю я когда ни будь мы вместе соберемся,
И разожжем костер, и будем под гитару петь.
В свою мы юность беззаботную вернемся,
Расправим крылья вновь, чтоб полететь...


Рецензии