Мы смотрим на мир со своей колокольни...

Мы смотрим на мир со своей колокольни,
Пусть даже с неё ничего не видать.
Тут главное звон. Раззвонил и довольно!
А быль или небыль, на это наср...ть!
О, как, если честно, всё это достало!
И денно, и нощно, звонят и звонят!
А всё потому, что, ни много, и мало
Все знают, что делать и кто виноват!

Мы смотрим на мир со своей колокольни,
Трезвоним оттуда про свой интеллект
И не понимаем, что вольно, невольно,
Но звон производит обратный эффект!
А как тут понять! Ну какие сомненья!
Со всех колоколен, у всех на устах
Своё и единственно верное мненье 
По каждой проблеме, во всех областях 

Мы смотрим на мир со своей колокольни
Прикольно свою колокольню иметь!
А как же ещё? Ну, конечно, прикольно
О том, чего не было, всем раззвенеть!
Звонарь, к сожалению не понимает,
Хоть это ведётся ещё испокон,
Подобных ему звонарей презирают
И называют таких "Пустозвон"!


Рецензии