Над столиком склонив немного тело

Я заметил Вас прямо с порога…
Вы сидели одна за столом,
Свое тело склонили немного,
Клок волос поправляя над лбом.

Опершись грациозно на столик,
Бросив взгляд удивительных глаз,
Что гадать – Вы сразили здесь многих,
Лишь слегка свою юбку задрав…

Невозможное стало вдруг явным –
Наша встреча и ночь впереди…
Как мне тоже для Вас стать желанным?!
Образ Ваш!...уммм..-цунами в груди…

Снова молодость в сердце забилась
И то в холод бросает то в зной.
Может Вы мне, Богиня, приснились
Или шутите просто со мной.

Сам по виду я крепкий мужчина –
Одолею и зной и пургу
Только жаль, что Вы… просто – картина
С Вами быть я никак не смогу…



(иллюстрация: картина художницы Жанет Гишар-Бюнэль)


Рецензии
Это жизнь, а в ней страсть. с добром.

Олег Кротов 2   18.05.2016 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за отзыв. Написал на конкурс.

Александр Реков   18.05.2016 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.