На сердце ураган и нет душе покоя!
И чувств твоих обугленный конец
Напомнит мне опять, что все здесь не такое
И что пора принять мне это наконец.
Что держит меня там, в том мире ожиданий,
Пустых и громких слов, а может и людей?
И есть ли смысл здесь? Мы-толпы из созданий,
Что движутся вперед за манией идей.
Закрученный итог, запутанные мысли,
Пустой по смыслу стих, в пустых, как ты, словах.
И если это жизнь, то мне не надо жизни
Ведь каждый мой куплет давно тобой пропах.
Свидетельство о публикации №116042308859