Смотри с оптимизмом, Верь в завтра всегда
Верь в завтра всегда,
Но знай, что сегодня -
Твой корень добра.
В тебе, в твоём сердце
Живёт доброта,
И ясность улыбки
Не сходит с лица.
Дарите улыбки,
Творите дела,
Но только такие,
Что с нами всегда,
Приносят лишь счастье,
Для всех, и тогда -
Никто не забудет
О них никогда.
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
Свидетельство о публикации №116042300883