Студенты кто они такие?

Студенты? Кто они такие..
Те люди что за партию сидели
Читали рукопись творцов..
Науку жизни изучали..
И формулы, в едино совмещали..
Им светлый путь..
Заказан в жизнь..
Их ждёт успех перед народом..
Каким бы родом не был факультет..
Сейчас лишь менеджеры в моде..
SeregaVSS 14.04.2016 00:06:56


Рецензии