Муха

Вот муха ползает, я тоже,
А вот летит, а я уж не могу.
Её при отдыхе раздавят на окошке,
Боюсь я повторить её судьбу.

К чему веду я разговор?
К тому, что часто убивают.
Каков судьбы нам приговор?
Об этом сами мы не знаем.


Рецензии