Не гадайте на любовь

Не гадайте на любовь, не гадайте!
В бездну Божью благодать не бросайте.
Как бы худо ни пришлось, не ропщите.
Не гадайте на любовь, не грешите!

Не давайте тьме коснуться сознанья,
Ведь оно хранит секрет мирозданья.
Не гадайте на любовь, будьте крепче!
В жизни много без того всякой желчи.

Коль в душе тяжёлый груз, облегчИте.
Все сомнения свои разрешите.
Сердцу лучше избежать панихиды...
Не гадайте на любовь от обиды!

Нам судьбу не обмануть, как ни бейтесь.
На любовный приворот не надейтесь.
Чувства искренние встретив, цените.
Не гадайте на любовь, а ЛЮБИТЕ...   


Рецензии