Буря

Бьются волны о борт корабля.
Бушует буря - девятый вал.
На горизонте видна земля.
Капитан держит крепко штурвал.

Чтобы добраться до той земли,
Нужно все силы собрать.
Если другие дойти не смогли,
То нас их провалом не напугать!

Пусть ветер разрывает паруса
И волны тянут нас на дно.
Пусть ливень извергают небеса,
Мы выживем буре на зло!


Рецензии