Естественный отбор
Я иду куда-то вверх.
По чужому коридору,
На душе натянут нерв.
Это вход в сырую нору
Сердце рвут сто тысяч стерв.
Посадите в клетку свору
Умирает старый лев.
По большому монитору
Показали в полдень блеф.
Рейтинг выделили в торрент,
Молча в сторону отсев.
Так естественным отбором,
Производится отсев...©
23.04.2016
Свидетельство о публикации №116042308759