Мне грустно от того...

Мне грустно от того
Что уж весна не светит,
Не горит в душе огонь
И мир мне блеклый этот.

В поле выйду, гляну
На закат лиловый,
Может кто помянет
Когда кончу путь терновый.

Все когда-то будем
Кто попозже, а кто и ране
Хоть и шлях наш труден
Могила все исправит.

Все уходят понемногу
Где тихо и знакомо,
Может быть и мне в дорогу?..
Но что то стало слово комом…


Рецензии